Лучшие анекдоты и афоризмы.

Анекдоты про евреев! Страница 291.

Прикольные анекдоты про евреев!

— Здравствуйте. Я налоговый инспектор, хотел бы поговорить с Рабиновичем. — Его таки нет. — Как нет? Я его минуту назад в окно видел! — Он вас тоже...

Прикольные анекдоты про евреев!

В связи с забастовкой израильских дипломатов первая попытка эмиграции в Израиль у Медведева провалилась...

Популярные анекдоты про евреев!

— Сёма, ты помнишь, что у моей мамы завтра день рождения? — Да что ж такое?! Каждый год одно и то же!

Популярные анекдоты про евреев!

Нет такого слова в русском языке, которое не могло бы стать фамилией еврея.

Популярные анекдоты про евреев!

— Обрезание было придумано евреями во времена египетского рабства. — Наблюдая за работой садовников—египтян, евреи заметили, что, если от ствола отрезать верхушку, то от корневища начинают расти сильные многочисленные отростки! — Несмотря на многочисленные неудачи, евреи упорны и продолжают опыты по сей день...

Прикольные анекдоты про евреев!

Пришёл мужик к священнику и говорит: — Я грех совершил. Обманул еврея. Батюшка отвечает: — Это — не грех, сын мой, это — чудо!

Популярные анекдоты про евреев!

Сара жалуется знакомой: — Нам домой постоянно звонит какой—то мужчина и просит позвать меня к телефону! А моему Абраму нельзя волноваться! — У вашего мужа больное сердце? — спрашивает дама. — Да! — вздыхает Сара, — а теперь у него и с горлом проблемы. Бедняжка совсем осип, он пытался мой голос подделать.

Свежые анекдоты про евреев!

Настоящий еврей зарабатывает тысячу долларов в месяц, две тысячи отдает жене, а на оставшиеся три живет сам.

Читать онлайн анекдоты про евреев!

Два еврея идут на свадьбу. У обоих в руках по конверту. Один спрашивает: — Соломон Лазаревич, и шо вы положили в свой конверт? — А сам конверт, вы думаете, ничего не стоит?

Ржачные анекдоты про евреев!

На приеме у психотерапевта: — Я могу понять, что евреи вам в чем—то насолили, я даже могу понять, что вы их ненавидите... Но объявлять себя антисемитом — это с вашей стороны просто—таки нонсенс! — Я надеюсь, вы согласны со мной, Абрам Моисеевич?