Лучшие анекдоты и афоризмы.

Анекдоты про евреев! Страница 288.

Бесплатные анекдоты про евреев!

Абрам. ты знаешь, вчера Сара хотела мужа отравить. — Ну и как, получилось? — Что—ты, она в один бокал налила ему и цианистый калий и пурген. — Ну и... — Что ну и, время вроде умирать, а некогда.

Популярные анекдоты про евреев!

— Мойша, сколько будет семьдесят плюс пятьдесят? — Рубль двадцать.

Самые последние анекдоты про евреев!

– Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы? – А куда деваться?

Новые анекдоты про евреев!

Мальчик Яша пришёл с папой в гости к тёте Песе. Та говорит: — Подставь ладошку, я тебе орехов насыплю. — Нет, лучше папе насыпьте. — Ты что, не любишь орехов? — Люблю, но у папы ладонь больше.

Прикольные анекдоты про евреев!

Сватают еврею хромую девушку. Решил он посоветоваться. Подходит к умудренному опытом и спрашивает: — Мойша, и скажите, таки зачем мне жениться на хромой девушке? — Ну, например, женишься ты на красивой длинноногой девушке. Пойдет она на работу и там сломает ногу. Положат ее в больницу и начнется... передачи, конфеты, подарки, цветы медсестрам и врачам... А тут уже всё готовое!

Лучшие анекдоты про евреев!

Абрам, сын стоматолога женился на Саре. Монолог через месяц после свадьбы: — Абраша! Таки ты будешь делать то, что обязан делать молодой супруг? — Ты знаешь, Сара, мой папа сказал, что ТАМ, зубы... — Ты шо!!! Абраша!!! Какие зубы? Ты посмотри!!! (Задирает юбку) — Да, зубов нет, но десны в ОТВРАТИТЕЛЬНОМ состоянии...

Бесплатные анекдоты про евреев!

Решил еврей жениться на русской. Ему товарищи и говорят: — Зачем ты это делаешь. Лучше женись на еврейке красивой… — Так ведь еврейки болеют… — А русские разве нет? — Но русских не так жалко…

Популярные анекдоты про евреев!

Еврей с большим мешком за плечами переходит границу. — Что у вас в мешке? — спрашивает таможенник. — Еда для канарейки. Таможенник открывает мешок. — Но это же кофе! Разве канарейки едят кофе? — Какое мне дело? Не захочет есть, не надо!

Самые последние анекдоты про евреев!

В поезде идет разговор о знаменитых людях. Участвующий в разговоре еврей повсюду видит "своих". — Эйнштейн... — Еврей. — Спиноза... — Еврей. — Левитан... — Еврей. — Мендельсон... — Еврей. — Гейне... — Еврей. — О Господи Исусе, пресвятая богородица! — воскликнул сосед. — Тоже евреи.

Новые анекдоты про евреев!

— Семен, как живешь, что нового? Семен грустно: — Жена изменяет мне. — Ты не понял, Сема, я спрашиваю, что нового?