Анекдоты онлайн.

Анекдоты про Бога! Страница 5.

Врач у постели умирающего. — Доктор, я чувствую, что умираю. Скажите, а долго еще проживет моя жена? — Ну, лет двадцать. — Слава Богу! Хоть двадцать лет на том свете поживу спокойно.

В школе: — Дети! Бога нету! Давайте все покажем в окошко фигу! Абраша, а почему ты не показываешь богу фигу? — Если его нету, то кому ее показывать? А если есть — зачем портить с ним отношения?

Моисей довел народ израильский до Красного моря, но не знает, как им переправиться. Вызывает инженера. — Мы можем построить понтонный мост, — предлагает инженер. — А можно его сделать очень быстро? — Нет. На это понадобится несколько месяцев. Моисей вызывает пресс—секретаря. — На Вашем месте — говорит пресс—секретарь, — я бы забрался на утес, воздел руки к небу, воззвал к Богу, и тогда воды бы расступились. Потом я бы провел народ через образовавшийся проход и заставил воды снова сомкнуться перед египтянами. — Звучит неплохо, — говорит Моисей. — И ты думаешь, что у меня получится? — Особой уверенности нет, — отвечает пресс—секретарь, — но если Вы сделаете это, я организую Вам публикацию в Ветхом завете.

Муж решил поприсутствовать при родах. Когда жена начала рожать, упал в обморок, его откачали, так ещё пару раз отключался. Наконец ему говорят: — Поздравляем! Вы стали папой! — Кого родила? — Дочь! — Ну слава богу! Хоть не будет мучиться так, как я!

Едут в поезде старый еврей и русский студент—семинарист. Еврей спрашивает: — А какая у тебя будет карьера? — Ну, если хорошо закончу, поступлю в духовную академию. — И все? — Ну, стану попом, а если хорошо закончу, может и повыше пост получу. — И все? — Ну, если все удачно сложится... — Да, совсем удачно... — Ну, по максимуму, к концу жизни стану митрополитом. — И все? — Ну, может быть, стану Патриархом! — И все? — А что еще? Не Богом же?! — Ну, один из наших мальчиков таки выбился...

В пустыне на миссионера напал лев Мессионер взмолился: — Господи, внуши этому зверю хрестианские чувства Вдруг лев поднимает глаза к небу и говорит: — Господи, благослови пищу, которую я сейчас приму!

Чем отличается Бог от врача? — Бог не думает, что он врач.

В самолете. Один из пассажиров: — Как я хочу пить. Боже, как я хочу пить. Я просто умираю, как хочу пить. Кто бы только знал, какая жажда... Сосед подзывает стюардессу, просит, чтобы напоила бедолагу. Тот, попив воды: — Боже, как же я хотел пить. Как хотел пить. Это просто кошмар, как я хотел пить... Сосед не выдерживает просит заткнуться. Тот: — Ой, какой ты нудный, какой нудный. Это просто невероятно какой нудный...

Из разговора Адама с Богом: — Тебе что, ребра жалко? — Да нет, просто какое—то плохое предчувствие...

Обрезание — это редактирование произведений Господа Бога.

Депутат спрашивает Литвина: — Нам что, в 2012 году не положено мед обслуживание? — Успокойтесь. Мы просто спрятали эти расходы в другую статью бюджета. — Слава Богу, а то я думал, что придется ехать на Канары с женой, а не с медсестрой.

Попал плотник в рай. Встречает там Бога, разговорились. Бог говорит: “Как же я тебе завидую…” Плотник говорит: “Почему?!” — “Потому, что твои табуретки не бегают за тобой и не просят постоянно: дай денег, дай здоровья, дай счастья”.

Раббе (Р) беседует с Католическим священником. Р. спрашивает: — Скажите, а вы кардиналом смогли бы стать? — Ну смог бы наверное... — А папой римским? — Смог бы, если б постарался... — А Богом смогли бы? — Богом? Да что вы! Нет, конечно! Р. (улыбаясь): — А наш мальчик смог.

— Почему Америка стала так пренебрежительно относиться к Украине? — Просто Обаме объяснили, что украинцы — это негры второго сорта, на каких у бога черной краски не хватило.

Клинтон посещает Израиль. Он и Нетаньяху стоят перед Стеной Плача. Клинтон: — Можно, я попрошу Бога, чтобы он помог мне в избирательной кампании? — Можно, но помни, что ты говоришь с Богом. — Можно, я попрошу Бога, чтобы прекратились насмешки надо мной в прессе? — Можно, но помни, что ты говоришь с Богом. — Можно, я попрошу Бога, чтобы он вернул Сирии Голанские высоты? — Можно, но помни, что ты говоришь со стеной.