Анекдоты онлайн.

Анекдоты про адвокатов! Страница 4.

Помирает мужик и просит привести своих доктора и адвоката и поставить у изголовья с разных сторон. Привели, поставили. Стоят, молчат. Наконец, один спрашивает: — Ну и зачем ты нас позвал? — А я хочу умереть как Иисус Христос, меж двух разбойников.

Мужик вечером приходит с работы, а ему жена говорит: — Слышь, тебя завтра премию за хорошую работу выдадут! — А ты откуда знаешь? — Да бабы говорят... На следующий день мужик приходит на работу, ему выдают премию, он дико удивляется.. Домой приходит, а ему жена: — Слушай, тебя, говорят, в должности скоро повысят! — Кто говорит??? — Да бабы говорят... И точно, мужика скоро повышают по службе. Ну он, естественно, радуется, приходит домой и... — Муженек, говорят, тебя за недостачу завтра посадят! — ????? Приходит на работу, его под руки и в тюрьму. Сидит он себе в камере, скучает, приходит к нему жена: — Слушай, какого я адвоката тебе нашла!!! Он говорит... — На хрен мне твой адвокат! ЧТО ТАМ БАБЫ ГОВОРЯТ!!!???

Беседуют два француза: — Мсье адвокат, если я уплачу вам тысячу франков, вы согласитесь ответить мне на два вопроса? — Конечно! А какой второй?

Разговаривают два англичанина, один другого спрашивает: — Чем отличается лежащие на шоссе труп кошки и труп адвоката. Второй отвечает: — Перед трупом кошки есть тормозной след, а перед трупом адвоката — нет.

Адвокат выступает в суде: — Господин судья, если человек имеет восемнадцать судимостей, то это уже не преступник. — А кто же он? — Коллекционер.

— А этот молодой адвокат — неплохой защитник. — Не знаю, я познакомился с ним недавно. — Я имею в виду — на футбольном поле.

– Он чихнул, значит, правду говорю! – Товарищ адвокат, у вас всё?

Идет суд над красавицей. Встает адвокат: — Господин судья! Вы только посмотрите на нее! Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы! А какая восхитительная грудь! Какая попа! Какие ноги... Я кончил господин судья. Судья: — Я тоже, но это к делу не относится

Суд. Дело о распространении наркотиков. Свидетелем выступает сосед. Адвокат: — Давал ли вам обвиняемый наркотики? — Нет! — А его жена давала? — Простите, речь все еще идет о наркотиках?

Лондонский адвокат получил известие, что одной столичной даме было оставлено богатое наследство. Самостоятельные поиски ее не дали результатов, и адвокат обратился в полицию, которая выделила ему в помощь молодого расторопного сыщика. Через пару недель начальник спросил, как идут дела. — Я наконец нашел эту даму, сэр! — Прекрасно, где же она? — У меня, сэр. Вчера я на ней женился!

Один состоятельный адвокат из Нью—Йорка, решил взять отпуск на несколько дней и навестить бедняка — кузена в провинции. Раскачиваясь на качелях вместе с кузеном, он огляделся вокруг и сказал: — Генри, тебе следовало бы изучать право. Послушай, ни один живой человек не мог бы наслаждаться жизнью в этом запустении, а я вот легко зарабатываю тысячу баксов в день. — Честно? — спросил изумленный кузен. — Какая разница?

— Подсудимый, что Вы можете сказать в своё оправдание? — Я прошу принять во внимание молодость моего адвоката и его неопытность.

Один коммивояжер возвращается из командировки и с ужасом слышит, как один из двух его попугаев повторяет сладким голосом: — Обними меня, дорогой, обними меня, дорогой. В приступе ревности коммивояжер задает трепку своей жене, а на следующий день уезжает по делам. Возвратившись, он не застает попугая—доносчика на месте. На вопрос, где он, жена отвечает, что, наверное, сгорел от любви. Тогда коммивояжер спрашивает у второго попугая, который остался в клетке: — Скажи мне, что произошло? — Я буду говорить, — отвечает попугай, — но только вдали от печки и в присутствии моего адвоката.

В Палермо завершается суд над одним из «крестных отцов». — Подсудимый, — говорит судья, — вам предоставляется последнее слово. Желаете ли вы что—либо заявить в свое оправдание или обратиться с каким—либо вопросом? — Да, ваша честь. Я хотел бы обратиться с вопросом к моему адвокату: — Не желает ли он что—либо сказать в свое оправдание?

Судебный процесс по делу о хищении двух миллионов франков из швейцарского банка. Начинается заседание, подсудимый сидит один, без адвоката. Судья: — Подсудимый, почему вы без адвоката? Вы что, сами себя будете защищать? — Ваша честь, как только мой адвокат убедился, что это не я присвоил эти два миллиона...