Лучшие анекдоты и афоризмы.

Анекдоты про Адама!

Два малыша рассматривают картину, на которой изображены Адам и Ева в первые дни своего создания. — Какой из них муж? — спрашивает маленькая девочка своего братишку. — А откуда я знаю? — отвечает он. — На них нет никакой одежды.

Популярные анекдоты про Адама!

Приходит Бог к Адаму и говорит: — Есть у меня для тебя две новости, одна хорошая, а вторая плохая. Адам посмотрел на Бога и говорит: — Ладно, давай сначала хорошую новость. Бог объясняет: — Я дарю тебе две части тела. Первая называется ``мозг``. Она позволит тебе стать более интеллигентным, вести с Евой умные беседы, изобретать новые вещи. Вторая называется ``пенис``. Она позволит тебе размножиться по всей планете, оставить после себя потомство. Ева будет счастлива, что у тебя есть этот орган и ты можешь дать ей детей. Адам очень обрадовался этому. Он воскликнул: — Какая отличная новость! Спасибо тебе, Боже, за твои подарки. А что за плохая новость? Бог печально посмотрел на Адама и сказал: — Плохая новость в том, что крови, которю я тебе дал, будет недостатосно, чтобы пользоваться одновременно двумя этими органами.

И пришел однажды Адам к Создателю. И спросил его: — Всемогущий, что за змея живет в моем доме, тырит яблоки из райского сада и относит их Еве? — Пусть пока поживет с вами. Да... и называй ее тещей. Твоему роду это пригодится.

Читать онлайн анекдоты про Адама!

Из разговора Адама с Богом: — Тебе что, ребра жалко? — Да нет, просто какое—то плохое предчувствие...

Идут занятия по закону божьему. Батюшка спрашивает ученика: — Скажи, кто был первым человеком? — Адам. — А какое страшное наказание на него послал Бог? — Еву.

Самые смешные анекдоты про Адама!

Приходит Адам поздно вечером домой. Ева ревниво спрашивает: — Где ты был? — Дорогая, разве ты не знаешь, что в раю мы одни. — Но каждую ночь, когда Адам засыпал, Ева на всякий случай пересчитывала ему ребра...

— Абрам, как вы думаете, что такое антисемитизм? — Антисемитизм — это зависть к детям Адама и Евы тех, кто произошел от обезьяны.

Лучшие анекдоты про Адама!

— Интересно, с кем же Адам изменял Еве, что мы произошли от обезьян? — Любопытно, что же там была за Ева, если Адам предпочел обезьяну?

— Когда родилась демократия? — Когда Бог подвел Адама к Еве и сказал: "Выбирай себе жену".

Читать онлайн анекдоты про Адама!

Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву. — Почему? — Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку.

Бог создал Адама и Еву. Через неделю Ева говорит Адаму: — Ты знаешь, к нам завтра приедет погостить моя мама...

Новые анекдоты про Адама!

— Видел, как вчера в Раде оппозиция забросала Литвина яйцами и испортила ему костюм? — Думаю, скоро в регламенте Рады запишут, что при рассмотрении проблемных вопросов спикер имеет право приходить в парламент в костюме Адама.

Создал бог Еву. Показывает ее Адаму. Адам спрашивает: — А как ей пользоваться? — Да ты что, это же обычный Plug—n—Plау! Вставил — и играй! Вставил Адам, стал играть, понравилось. Играл так несколько дней, а потом у Евы месячные начались. Адам прибегает к богу: — Господи, там с Евой что—то непонятное случилось! — Адам, ну где ты видел Plug—n—Plау без глюков?!

Свежые анекдоты про Адама!

Совершенно точно можно утверждать, что Адам и Ева были не китайцы. — Иначе они вместе с яблоком съели бы и змея.

Отправился патриарх на тот свет и предстал перед Всевышним. Господь, увидев его перед вратами рая, промолвил: — Для того, чтобы открылись трое врат рая, каждому необходимо ответить на три вопроса. Но так как ты жил праведником, уготованные тебе вопросы я поставлю очень просто. Итак, первый: — Кто был первый человек на Земле? — Ну, Господи, этот поставлен очень просто, — воскликнул патриарх,— это был Адам! И звучали флейты, и пели ангелы, и врата открылись. — Вот второй: — Кто была первая женщина на Земле? — О Повелитель, этот поставлен совсем просто — это была Ева! И звучали флейты, и пели ангелы, и врата открылись. — Вот последний мой вопрос: что сказала Ева, когда впервые увидела Адама? Патриарх в растерянности пробормотал про себя: — Черт возьми, вот этот поставлен не слабо... И звучали флейты, и пели ангелы, и врата открылись.