Лучшие анекдоты и афоризмы.

Смешные анекдоты. Страница 10680.

Свежые

Обычно здоровье начинают беречь, когда его уже нет. И это вполне понятно. Зачем беречь то, чего полно?

Новые

Расскажу случай, который случился с одной из моих знакомых. Познакомилась она со студентом Волгоградской мед академии из Индии и однажды в приватной беседе спрашивает у него: — Рахуль (это имя такое), скажи пожалуйста, а почему ты решил стать гинекологом, а не дантистом, например? — О, только не дантистом, — покривившись, отвечает тот, — изо рта так плохо пахнет...

Бесплатные

Разговорились англичанин, француз и русский о жизни. — Я,— говорит англичанин,— на работу езжу на машине марки "порше", на отдых — на БМВ, за границу — на "мерседесе". — А я, — продолжает француз, — предпочитаю на работу ездить на "фиате", отдыхать — на "вольво", за границу — на "тойоте". Вступает в разговор русский. — На работу я езжу на тракторе, отдыхать — тоже на тракторе. — А за границу на чем ездишь? — спрашивают иностранцы. — НА ТАНКЕ!

Ржачные

Вовочка сильно обижался, когда его называли дураком набитым. — Почему набитый? Чем набитый? — недоумевал он. — И действительно, чем? — думаешь всякий раз, проходя мимо Мавзолея..

Прикольные

Ещё несколько квартир и Жерару Депардье будет чем заплатить все налоги французскому правительству.

Читать онлайн

Прекрасное жестоко, не будь ко мне далеко.

Лучшие

Муха гуляет со своей дочерью по гладкой поверхности лысины. — Однако, как быстро летит время! говорит муха—мама. Когда я была такой же молодой как ты, здесь пролегала лишь узкая, неудобная тропинка!

Самые последние

У всех свой рецепт счастья. У меня на потолке написано: завтра начинаю бегать по утрам. Утром просыпаюсь, вижу надпись и думаю: хорошо, что не сегодня.

Популярные

Глеб Жеглов у входа в Мавзолей. Заглядывает через открытую дверь вниз и вглубь и кричит: — А теперь — Картавый!

Самые смешные

Адвокат телеграфирует клиенту, чтобы уточнить вопросы, связанные с похоронами: — Сегодня ночью скончалась ваша теща. Что заказать: похороны, кремацию или бальзамирование? Клиент ответил: — Закажите все, не хочу рисковать.