Лучшие анекдоты и афоризмы.

Смешные анекдоты. Страница 10680.

Самые последние

— Крот самое выгодное животное. — Почему? — Потому что когда он умрет, его хоронить не надо.

Популярные

— Вы слышали? Ходорковский опять хочет стать президентом! — А он что, разве уже им был? — Нет. Но он уже один раз хотел.

Самые смешные

— Врачиха у нас здесь? — Не врачиха, а медсестра. — Это в клипах «Виагры» медсестра, а вы – врачиха.

Свежые

Одесса, Привоз. По рядам ходит мужчина с бумажкой. — Мужчина, вы таки забыли купить лук! — Но у меня лук не записан. — Так идите, я вам допишу!

Новые

Великие подвиги, благородные поступки, невероятные открытия — вот до чего во все времена доводило людей отсутствие интернета.

Бесплатные

Пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы.

Ржачные

Перед вратами рая стоят водитель автобуса и священник. К ним выходит Святой Петр: — Ты, водитель, проходи, а ты, батюшка, подожди немного. Священник возмущается: — Как так? Я всю жизнь церкви посвятил! — Ну и что? У тебя в церкви все спали, а у него в автобусе — все молились!

Прикольные

Преподаватель студентам перед сессией: "Я могу поставить всем вам зачеты автоматом, хотите? Только если вы пообещаете, что никто из вас не будет работать по профессии."

Читать онлайн

Москва названа уже пятой в списке самых дорогих городов мира. Она могла бы стоять и выше, но всю статистику портит закусочная: — Ай, какой вкусный шаурма! в районе Киевского вокзала.

Лучшие

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! — А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька — говно...