Лучшие анекдоты и афоризмы.

Смешные анекдоты. Страница 10678.

Читать онлайн

Пап, а пап, а дай мне денег!? — Сынок, ну нету у меня сейчас денег... иди вон, у мамы возьми. — А она не спалит??? — Господи, ну пойдем я на шухере постою.

Лучшие

Сынишка: — Пап, а вот Катя говорит, что ее в капусте нашли. — Что ж, очень может быть... — А Колю аист принес. — Понятно. — А меня тоже аист принес? — Аист, сынок, аист. И зовут этого аиста дядя Жора из 37—й квартиры. Я его тогда еще пометил, чтобы с другими аистами не путать. — Правда? — Не веришь — сходи посмотри. Он до сих пор с погнутым клювом ходит.

Самые последние

Если любишь — отпусти. И если оно вернется — значит, оно никому больше не понравилось.

Популярные

Диета, как родео — не удержишься...разнесет к чертовой матери!

Самые смешные

Березуцкий пытался в одиночку поднять рояль на 9 этаж, но так и не смог, потому что, как обычно, проиграл борьбу на втором этаже.

Свежые

— Пап, не буду я его есть! Мёд — это выделение половых органов цветов! — Сынок, не хочу тебя огорчать, но ты вообще—то сам тоже в некотором роде выделение половых органов...

Новые

Действовать следует чётко быстро и решительно. Бездействовать надо так же, за исключением второго пункта вышеприведённой инструкции.

Бесплатные

Париж. Суд. Рассматривается дело Депардье об управлении мопедом в нетрезвом состоянии. Судья: — Месье Депардье, вы желаете что либо заявить суду? Депардье: — Я всего лишь два дня как русский, но как же я вас, лягушатники, ненавижу!!!

Ржачные

В Казахстане практически нет курящих, поэтому минздрав просто пишет на пачках сигарет: "Ай—яй—яй, Данияр, как тебе не стыдно".

Прикольные

— Изя, говорят, «Газпром» хочет заплатить за нашу ГТС своими акциями. — Они шо, сдурели? У нас на Малой Арнаутской эти акции и дешевле, и красивее.