Лучшие анекдоты и афоризмы.

Смешные анекдоты. Страница 10677.

Лучшие

— Вчера неизвестный припарковал свой зеленый «Запорожец» у ворот Газпрома. — Такого позора компания не переживала со дня основания.

Самые последние

Гостеприимный сторож заряжает ружьё солью и хлебом.

Самые смешные

Один приятель рассказывает другому: — Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении — красное, при высоком — коньяк, при ангине водку. — А воду? — Такой болезни у меня еще не было.

Свежые

В финскую деревню приехал новый священник и решил познакомиться с прихожанами, лично посетив дома каждого. И вот он стучит в дверь крестьянина Юсси. Из—за двери доносится голос жены Юсси: — Это ты, мой ангел? Священник немного растерялся, но ответил: — Нет, но я из той же фирмы.

Новые

Извечный вопрос русской интеллигенции: — А, собственно, хули бля??

Бесплатные

—Папа! Мы в школе учили что такое «практически» и что такое «теоретически», я что—то недо понял? Папа: — Это очень просто, спроси у своей старшей сестры согласна ли она за сто тыс. долларов переспать с соседом? Сестра, поразмыслив что сто тыс. долларов это большие деньги, а один раз не страшно, ответила: — Да. Папа: — Теперь спроси у своей мамы то же самое, но за двести тыс. Мама, представив новую квартиру, машину и... еще останется, ответила: — Да. Папа: — Так вот сынок — теоретически у нас есть триста тысяч долларов, а практически — две проститутки!!!

Ржачные

— Алё, скорая? Скорая, быстрее приезжайте! Мой ребенок ручку проглотил! — Хорошо. Заказ принят. Машина будет через три часа. — А что нам делать эти три часа? — Пишите пока карандашом.

Прикольные

— Почему бы вам не съесть белого коня? — спросили болельщики у юной шахматистки. — А я фигуру берегу!

Читать онлайн

Пап, а пап, а дай мне денег!? — Сынок, ну нету у меня сейчас денег... иди вон, у мамы возьми. — А она не спалит??? — Господи, ну пойдем я на шухере постою.

Лучшие

Сынишка: — Пап, а вот Катя говорит, что ее в капусте нашли. — Что ж, очень может быть... — А Колю аист принес. — Понятно. — А меня тоже аист принес? — Аист, сынок, аист. И зовут этого аиста дядя Жора из 37—й квартиры. Я его тогда еще пометил, чтобы с другими аистами не путать. — Правда? — Не веришь — сходи посмотри. Он до сих пор с погнутым клювом ходит.