Лучшие анекдоты и афоризмы.

Смешные анекдоты. Страница 10676.

Свежые

Живешь—живешь себе, а потом бац!!! И шестнадцать уже не тебе, а дочке!

Новые

— Мальвина, хочешь сюрприз? — Да ну тебя, Буратино — после твоих сюрпризов вся жопа в занозах...

Бесплатные

Девушка показывает парню только что нарощенные ногти: — Красиво? — Да, прикольно! — 1500 рублей!!! — !!! ЗА эту хрень?!

Ржачные

Сходите со своим чадом в зоопарк. Обязательно покормите старого больного облезлого шимпанзе. — Такое запоминается. — Глядишь, в старости и вы голодным не останетесь.

Прикольные

На уроке литературы: — Вовочка, что тебе известно о Чехове и Пушкине? — Чехов — это город, и Пушкин — это город. — А кто же тогда Толстой?.. — А Толстой — это лев!

Читать онлайн

Я толстая лишь потому, что во мне живут сразу несколько принцесс.

Лучшие

Мужик в командировке, селится в гостиницу, ему говорят, что мест нет. — Ну поселите куда—нибудь. — Мест нет! — Что мне на улице ночевать, ну к кому нибудь! Над мужиком сжалились, подселили к женщине. Через №—ое количество времени женщина в ярости прибегает на рецепшн: — Когда Вы подселили ко мне мужчину, я молчала! Когда он достал бутылку водки и выпил ее, я молчала! Когда он разделся, я ничего не говорила! Когда он раздел меня, я тоже ничего не говорила, молчала! Но когда он снял с меня очки, нацепил их на член и сказал: "Геннадий, посмотрите какого крокодила мы сейчас будем тр*х*ть" Я больше молчать не буду!

Самые последние

В Англии посетитель заходит в магазинчик и просит подать ему пирог. Продавец приносит ему пирог, но сообщает, что это последний экземпляр. Покупатель интересуется, не грызли ли его мыши, поскольку он странно выглядит. — О, нет! — отвечает продавец. — Почему вы в этом так уверенны? — На нем все утро спал наш кот.

Популярные

Лягушка сидит на озере, видит, трое рыбаков с лодок рыбачат. Подплывает она к первому и шепотом спрашивает: — Ну что, клюет? Тот отвечает тоже шепотом. — Нет. Подплывает ко второму: — Ну что, клюет? — Нет. Подплывает к третьему: — Ну что, клюет? Тот: — Тс—с, клюет, клюет! Лягушка (громко): — А мне пофигу, я тут плаваю!

Самые смешные

— У оппозиции сегодня поминальный обед. — По поводу чего? — 9 дней юбилея Януковича.