Лучшие анекдоты и афоризмы.

Смешные анекдоты. Страница 10676.

Лучшие

— А я анекдот вспомнил! — Рассказывай! — Не—а, ты смеяться будешь!..

Самые последние

Муж поздно вечером приходит домой с перегаром. Жена его встречает на пороге: — Ты где шлялся, скотина?! — 55 градусов, 45 минут, 7 секунд северной широты...

Популярные

— И как вы, женщины, этим губы мажете? — Вообще—то, Лёша, это лак для ногтей.

Самые смешные

Жена приходит к мужу на свидание в тюрьму. Муж недовольно спрашивает: — Почему ты так давно ко мне не приходила? — Я ходила к начальнику тюрьмы и просила его, чтобы он скостил тебе хотя бы годик, ведь тебе дали 25 лет. — Ну и что? — А он каждый раз делал мне непристойные предложения. — А ты чего? — Чего—чего... Собирайся, пошли домой!

Свежые

Одна дама, уступив домогательствам художника, соглашается с ним переспать. Она ложится в постель и ждет, когда ее любовник разденется. Наконец, он подходит к ней голый, и она закатывается от смеха: — Когда вы мне представились миниатюристом, я перебрала все причины вашего призвания, кроме этой!

Новые

Просыпаюсь после хорошо отпразднованного (окончание помню смутно) дня рождения, поворачиваюсь к жене. Она смотрит на меня так укоризненно и говорит: — Ну, что, алкоголик, нажрался вчера. Ты посмотри на себя, перегаром прет как из бочки, морда опухшая, глаза... гм... (задумчиво)..., а глаза счастливые.

Бесплатные

Подходит мальчик к милиционеру и говорит «Дяденька раскуси орех» тот раскусывает. Через полчаса опять «Дяденька раскуси орех» Милиционеру надоело он говорит принеси весь кулек я все разгрызу и ты от меня отстанешь. — Пацан говорит да на помойке орехи кульками не валяются.

Ржачные

Чем отличается Царь от Президента? Царь знает, что если он разворует страну, то ничего не останется его детям. Президент знает, что если он не разворует страну, то ничего не останется его детям.

Прикольные

Если вам говорят: — Ну, не будем вам мешать. Это означает, что помогать вам не собираются.

Читать онлайн

Из ресторана выходят два приятеля. Один другого спрашивает: — Что ты сейчас чувствуешь? — Силу земного притяжения…