Лучшие анекдоты и афоризмы.

Смешные анекдоты. Страница 10271.

Читать онлайн

Начальник — секретарше: — Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! — По селектору? — Нет блять, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!

Лучшие

— Скажите, пожалуйста, а почему у католиков церковный хор поет под орган, фисгармонию, или клавесин, а у православных без аккомпанемента. — Ну, понимаете, настоящий талант — его не пропьешь. А клавесин — запросто.

Самые последние

В народе бытует мнение, что военные – ограниченные люди. Ничего подобного. Например, я в первый раз в жизни пошёл в театр, когда служил в армии. И не потому, что хотел этого, а потому что это был приказ. Приказ всей ротой идти в театр. Такой, знаете, культурно—развлекательный марш—бросок. Но нам нравилось, потому что всё—таки без противогазов и в форме...

Популярные

Во сне происходит много чего идиотского. Но нынешняя реальность сны потихоньку догоняет.

Самые смешные

Владимир Путин строит на Красной площади новый мавзолей, в котором он и Дмитрий Медведев будут лежать по очереди.

Свежые

Мюллер Штирлицу: — Вы знаете, Штирлиц, у меня для вас две новости: — Одна плохая и одна очень плохая. С какой начать? — Ну, пожалуй, с плохой... — Русская радистка все рассказала! — А очень плохая новость? — Рассказала не нам, а вашей жене!

Новые

— Ты научила меня главному! — Никогда не сдаваться? — Добавлять ложечку масла в макароны, чтобы не слипались.

Бесплатные

— Вась, поехали сегодня на рыбалку! — Нет, сегодня не поеду. — А что так? — Я в гороскопе читал, этот день благоприятен для рыб.

Ржачные

Мать сыну: — Ну чё ты тянешся через весь стол рукой? У тебя что, языка нет? — Есть. Рукой—то я достаю дальше.

Прикольные

Если вы считаете, что хуже уже быть не может, значит, у вас проблемы с воображением.