Лучшие анекдоты и афоризмы.

Смешные анекдоты. Страница 10270.

Свежые

— Мистер бобер, что нужно делать, что бы иметь такие красивые и белые зубы? — Ничего, идиот! Нужно просто родиться бобром.

Новые

Ссорятся два голубых: — Ты, козел! — Да ты сам козел! — Ты, дубье! — Да сам дубье! — Да пошел ты в ж.... — Что, мы уже миримся?

Бесплатные

Начальник собирает сотрудников в понедельник на планёрку: — Сегодня понедельник — сами понимаете, трудный день, сегодня надо отходить от выходных и особо не напрягаться, во вторник, как обычно, надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг — это уже почти пятница, а пятница — это короткий день и всё такое... — Есть у кого вопросы? — Есть... — До каких пор будет продолжаться эта лажа со средой??!!

Ржачные

Велика Москва, а припарковаться негде.

Прикольные

Она: — Не могу поверить, что из меня выйдет не говно, а человек. Он: — Лишь бы этот человек в итоге говном не оказался.

Читать онлайн

Зацикливаться — значит принимать замкнутый цикл за бесконечную перспективу.

Лучшие

— Ты кто? — Писец! — А почему такой круглый? — Яне круглый, я полный!!!

Самые последние

Решили Чебурашка и Крокодил Гена накуриться. Ну Чебурашка накуривается, а Крокодил пошел в ванну искупаться. Чебурашка закончил пыхать и решил сходить в ванну, но забыл, что там Гена. Заходит в ванну и с криком: — Там КРОКОДИЛ! Вылетает оттуда.

Популярные

Русский идет по железнодорожным путям из Нарвы в Таллин. Устал. Видит мимо него дрезина проезжает, ею управляет эстонец. Русский запрыгнул в дрезину, спрашивает у эстонца: — Скажи, а до Таллина далеко? Эстонец: — Та, есчо даллеко... У русского глаза от усталости закрываются и он ложится отдохнуть и не замечает как засыпает. Открывает глаза, а уже вечер наступил, а дрезина все движется. Русский к эстонцу: — А до Таллина далеко? — Та, тепперь уше даллеко...

Самые смешные

Бабушка выпила на спор 10 бутылок Ред була и задоила корову насмерть.