Лучшие анекдоты и афоризмы.

Смешные анекдоты. Страница 10270.

Читать онлайн

— Внучек, сдался тебе этот город. Лучше ты к нам переезжай. Девку тебе найдем. — Какую девку?! У вас на деревне одна бабка Марта. — Ну так она до сих пор в девках ходит!

Лучшие

Встречаются две подруги. — Я слышала — ты вышла замуж? — Да. — Ну, и как? Мужа любишь? — Конечно! Я вообще люблю мужчин...

Самые последние

Приходит мужик устраиваться работать на автоВАЗ, заходит в приемную, говорит: — Хочу работать на вашем заводе. — А у вас руки откуда растут? — Ну уж точно не из жопы. — Нее! Вы нам не подходите! — Почему? — Будете сильно выделяться из коллектива!

Популярные

— Дорогой, иди завтракать, я кашу приготовила. — Из какой крупы? — Из пельменей!

Самые смешные

— Ты делаешь утреннюю зарядку по радио? — М—м—м... Только первое упражнение. — Какое? — «Откройте форточку».

Новые

В банк врывается грабитель с пистолетом. Услышав шум, главбух банка поднимает испуганно голову от бумаг. — Ах, это вы! — говорит он обрадованно. — А я думал, что это ревизор!

Бесплатные

На той Свете выспимся.

Ржачные

Бос — секретарше: — Я вас увольняю! — Почему, начальник? Я вас так обожаю и люблю. — Во время обожания вы мне кое—что преподнесли, чем я успел наградить свою жену!

Читать онлайн

Начальник — секретарше: — Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! — По селектору? — Нет блять, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!

Лучшие

— Скажите, пожалуйста, а почему у католиков церковный хор поет под орган, фисгармонию, или клавесин, а у православных без аккомпанемента. — Ну, понимаете, настоящий талант — его не пропьешь. А клавесин — запросто.