Лучшие анекдоты и афоризмы.

Смешные анекдоты. Страница 10268.

Ржачные

Мужик берет в баре две кружки пива и идет в туалет. Возвращается с пустыми. Так происходит четыре раза. Бармен проследил за мужиком: — Видит — он пиво в унитаз выливает. Бармен: — Вам что, не нравится пиво? — Пиво—то хорошее, но мне так надоело быть посредником!

Прикольные

В фирму пришла работать новая Мышка. В перерыве она шушукается с Клавиатурой. — Слушай, Клав, а кто у нас на фирме самый главный? А то начальства столько, не разобрать... — А сама как думаешь? — Ну, Сервер, наверное... — Да ну... тоже на зарплате. Свой парень, когда выпьет. — Ну, тогда Принтер?.. Цветной, лазерный, сетевой... — Не, Мышь... опять мимо. Вот видишь, на тумбочке, маленький, с красными глазками? «Модем» называется. Вот он—то и есть тут самый главный. — Он чё, самый умный, да? — Т—с—с—с!.. Нет, он тупой и дешевый, и виснет постоянно. Но какие у него связи!!!

Читать онлайн

— Здарово! А чо это у тебя такое лицо опухшее? — А это мы вчера всю ночь со злом боролись… — Победили? — Нет, осталось, будешь?..

Лучшие

Мужик надевает очки жены, долго пытается навести резкость. Потом закрывает один глаз: — Какой ужас... Я женат на уроде!

Самые последние

— Чем отличается наш Дед Мороз от их Санта Клауса? — Их всегда трезвый и один, а наш всегда пьяный и с какой—то девкой.

Популярные

Еврей с большим мешком за плечами переходит границу. — Что у вас в мешке? — спрашивает таможенник. — Еда для канарейки. Таможенник открывает мешок. — Но это же кофе! Разве канарейки едят кофе? — Какое мне дело? Не захочет есть, не надо!

Самые смешные

Иногда мне в голову лезут странные мюсли.

Свежые

— Вы с мужем за бугор валить не собираетесь? — Нет, он у меня невыездной. — Физик—ядерщик? — Дурак!!!

Новые

Больной, вам прописаны свечи. Приготовьте ваш канделябр.

Бесплатные

Младшая сестра вчера задала мне вопрос: "А Царевна Лебедь если забеременеет, снесет яйцо или родит ребёнка?" Я потом долго не могла уснуть.