Лучшие анекдоты и афоризмы.

Анекдот №109663.

Костей двадцать три вида. Позвонков двадцать восемь. Ребер двадцать четыре. Зубов тридцать два. Разных костей всего триста шестьдесят. Крупных суставов двенадцать. Вместе с мелкими их будет двести десять. Сухожилий шестнадцать, жил девятьсот. Волос двадцать одна тысяча. Пор на коже одиннадцать миллионов. Плотных (органов) пять, полых — шесть, отверстий — девять. А мозг один, и его вечно кто—то пытается вы*бать.



Еще смешные анекдоты.


анекдоты про время, анекдоты про конгрессы, анекдоты про мозг, анекдоты про живот

Во время очередной перепалки в конгрессе толстый и высокий сенатор закричал своему противнику — маленькому и худенькому человеку: — Я могу проглотить вас и даже не почувствую, что что—то съел. — В этом случае, — ответил тот, — у вас в животе будет больше мозгов, чем когда—нибудь в голове.



анекдоты про трактор, анекдоты про воду, анекдоты про девушек, анекдоты про берег, анекдоты про мужчин

Едет мужик на тракторе по берегу речки, видит: стоит посреди реки девушка по колено в воде. — Что вы там стоите? — Да вот — машина застряла. — Ну и где она? — Да вот же — я на её крыше и стою!



анекдоты про палку, анекдоты про песочницу, анекдоты про маму, анекдоты про отца, анекдоты про сына

Гуляет мама с ребенком. Ребенок играет в песочнице, нашел лопатку зарытую и давай в рот совать, на что мама кричит: — Брось каку! Ребенок отползает в угол песочницы и какает. Мама тут же разрыдаться. Сынок подползает и спрашивает: — Что ты плачешь? — Да весь ты в папашу растешь, все не по—людски, все не так понимаешь: — Выгуливали мы как—то с отцом собаку, говорю ему: — Иди собаке палку кинь... Ох.. все не так делаете, что с вами делать?