Лучшие анекдоты и афоризмы.

Анекдот №109663.

Костей двадцать три вида. Позвонков двадцать восемь. Ребер двадцать четыре. Зубов тридцать два. Разных костей всего триста шестьдесят. Крупных суставов двенадцать. Вместе с мелкими их будет двести десять. Сухожилий шестнадцать, жил девятьсот. Волос двадцать одна тысяча. Пор на коже одиннадцать миллионов. Плотных (органов) пять, полых — шесть, отверстий — девять. А мозг один, и его вечно кто—то пытается вы*бать.



Еще смешные анекдоты.


анекдоты про Секретарш и офис

В бухгалтерии: - А это что у вас за кнопка? - Это кнопка тревоги. На случай нападения на кассу! - А эта, рядом? - А это кнопка радости – зарплату привезли!



анекдоты про газету, анекдоты про школу, анекдоты про туалет, анекдоты про Вовочку, анекдоты про учителя, анекдоты про язык

Урок русского языка: — Дети, придумайте предложение со словами "вероятно" и "потому что". Машенька тянет руку: — Вероятно будет дождь, потому что на небе много туч. — Хорошо, — говорит учительница, — а теперь ты, Вовочка. — Бабушка взяла газету. — Ну и что? — Вероятно, пойдет в туалет, потому что читать она не умеет.



анекдоты про Папу, анекдоты про отца, анекдоты про воду, анекдоты про посуду

Вову тщательно оберегают от микробов. Посуду его стерилизую, поят только кипяченной водой. — Папа, — вздыхая, говорит малыш, — ты знаешь, что я сделаю, когда вырасту? — Что? — забеспокоился отец. — Наемся микробов!