Лучшие анекдоты и афоризмы.

Анекдот №109661.

— Ты сейчас дома?
— Да.
— Приходи ко мне.
— Тогда приготовь мне чайку.
— Где я тебе ее возьму? Давай лучше курицу сварю.


Еще смешные анекдоты.


анекдоты про мужа, анекдоты про шубы, анекдоты про мужа и жену, анекдоты про квартиру, анекдоты про соседок

Жена обращается к мужу: — Дорогой, у нашей соседки точно такая же шуба, как у меня! — Ты что? Хочешь купить себе другую?! — Уверяю тебя, это обойдется дешевле, чем переезд на новую квартиру.



анекдоты про 1 сентября, анекдоты про Януковича, анекдоты про Гитлера, анекдоты про политиков, анекдоты про уроки, анекдоты про школу

— При Ющенко и Вакарчуке в украинских школах на уроках истории отмечали 1 сентября как день нападения Гитлера на Польшу в сговоре со Сталиным! — А при Януковиче и Табачнике учителям приходится говорить, что в этот день Риббентроп и Молотов преподали полякам и галичанам хороший урок истории с географией!



анекдоты про синагогу, анекдоты про молитвы, анекдоты про ребе, анекдоты про Бога, анекдоты про старика, анекдоты про евреев

Столетний одессит каждый день ходил в синагогу и молился. И вдруг, на следующий день после того, как ему исполнился 101 год, он не пришел. Встревоженный ребе немедленно после молитвы зашел к нему, чтобы узнать, здоров ли он, и увидел его здоровым, веселым и жизнерадостным. На вопрос о том, почему тот не пришел, старик ответил так: — Когда мне исполнилось 81, я понял, что скоро умру, и стал молиться, чтобы дожить до 90. В 90 я молился уже по привычке. Но когда мне исполнилось 101, я понял, что бог слишком занят, чтобы заниматься моими просьбами, и, видимо, обо мне забыл. Так что если я не буду о себе напоминать, проживу дольше.