Лучшие анекдоты и афоризмы.

Анекдот №109658.

На военной кафедре идет экзамен. Преподаватель — прапорщик. Подходит к нему один студент и говорит: — Давайте, товарищ прапорщик, я вам загадку загадаю. Если не отгадаете — поставите 5, отгадаете — ставьте, что хотите. — Ну давай... — Почему у свиньи никогда не бывает месячных? Прапорщик долго думал и сказал: — Ну ладно идите, пять, я не знаю. Заходит еще один студент, а прапорщик ему сразу: — Отвечаете на загадку сразу пять ставлю, а если нет, то отвечаете по билету. — Ну ладно, задавайте. — Скажите, почему у свиньи никогда не бывает месячных? — Ну это же такой легких вопрос. Какой же дурак свинью 13 лет держать будет?


Еще смешные анекдоты.


анекдоты про Штирлица

Штирлиц сел в машину и сказал: -Трогай. -Ого-го! - потрогала Кэт.



анекдоты про четверг, анекдоты про футбол, анекдоты про рай, анекдоты про жизнь, анекдоты про спорт, анекдоты про ночь

Два футболиста рассуждают о жизни. — Слушай, вот представь, что завтра жизнь наша оборвется. Что дальше?! Рай? Если да, то как там в раю? — Наверное, хорошо… — А футбол там есть? — Наверное, есть… — Давай тогда договоримся, если кто—то из нас раньше окажется в раю, то как—нибудь расскажет об этом другому. Через несколько лет один футболист умирает и снится ночью другому. — Привет, как дела в раю? — Просто отлично! — Слушай, так а футбол там всё—таки есть? — Есть… У нас в четверг в раю отборочный тур будет… ну, и ты числишься в основном составе…



анекдоты про радость, анекдоты про алкоголь, анекдоты про проблемы, анекдоты про докторов, анекдоты про больного, анекдоты про докторов

— Что, больной, проблемы с алкоголем? — Почему проблемы, доктор? Сплошные радости!