Лучшие анекдоты и афоризмы.

Анекдот №109658.

На военной кафедре идет экзамен. Преподаватель — прапорщик. Подходит к нему один студент и говорит: — Давайте, товарищ прапорщик, я вам загадку загадаю. Если не отгадаете — поставите 5, отгадаете — ставьте, что хотите. — Ну давай... — Почему у свиньи никогда не бывает месячных? Прапорщик долго думал и сказал: — Ну ладно идите, пять, я не знаю. Заходит еще один студент, а прапорщик ему сразу: — Отвечаете на загадку сразу пять ставлю, а если нет, то отвечаете по билету. — Ну ладно, задавайте. — Скажите, почему у свиньи никогда не бывает месячных? — Ну это же такой легких вопрос. Какой же дурак свинью 13 лет держать будет?


Еще смешные анекдоты.


анекдоты обо всём

Как обычно - врезается запор в мерин. Вылезает братва и начинает разводить деда. А дед спокойный такой, говорит: - Ребятушки, что ругаться то, а давай те ка лучше чай с пряничками попьем! - Старый, ты что гонишь, поехали квартиру оформлять!!! - Ребятушки, ну уважьте старика, попьем сначала чаю с пранечками! Братва переглянулась, ну да делать нечего, пошли в кабак. Дед достает из-за пазухи старую медную лампу, терт ее и появляется джин. Д: - ну, давай милок, чайку нам, с пряничками, с сушечками! Джин: - Момент, хозяин! И настоле все разом и появилось. Братва сидит с открытыми ртами. Братва: - Дед, прадай лампу, а?! Дед: - Не, ребятушки, Вы что! Братва: - Ну дед, прадай лампу, миллион баксов даем?! Дед: - Не, ребятушки, Вы что! Братва: - Ну дед, прадай лампу, два миллиона баксов даем?! Дед: - Ну, ребятушки, тут подумать надо! Короче, прадал дед лампу и уехал. Братва вызывает джина и заказывает: - Короче, нам всем по 10 милионов баксов для начала. Джин: - Неа, новые хозяева, я специализируюсь только по чаю с пряничками!



анекдоты про переходы, анекдоты про белых

Живём, как на пешеходном переходе, и белые полосы отнюдь не безопаснее чёрных.



анекдоты про Парней и девушек

- Понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе. Не стоит говорить о нем 24 часа в сутки. И на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер? " не отвечать "Сначала сверху, потом снизу, а потом сзади". А на вопрос "где бы тебе хотелось погулять? " - "всё равно, лишь бы побольше секса"... Давай попробуем заново. Так как ты хочешь провести вечер? - Э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется... - Давай попробуем отвечать осторожно... - С тобой! - Так, очень хорошо. А чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? - Просто быть с тобой! - Браво, Дмитрий!!! Ваш ответ принимается! Вы выиграли главный приз! - Секс!? - Б%я... .