Лучшие анекдоты и афоризмы.

Анекдот №105113.

Времена очередного бензинового кризиса. Бубен заходит к журналистам и говорит, что видел в районе фуникулёра бензовоз с 93—м. — Вы передайте об этом, мы первыми будем, — говорит Бубен. Пан редактор хватает с вешалки куртку: — Что там передавать, я поехал заправляться! Из дверей: — И не передавайте!


Еще смешные анекдоты.


анекдоты про телефон, анекдоты про парней, анекдоты про свидания

Как себя вести, если парень не пришёл на свидание? Когда начать ему названивать? Какой у него телефон?



анекдоты про Друзей-подруг

Разговаривают бывшие одноклассник и одноклассница: - А помнишь, как в 8 классе нас поймали, когда мы курили под лестницей? - Да-а... хорошо, еще одеться успели!



анекдоты про мужа и жену

Мужик - фанат бокса. Сегодня - бой за звание чемпиона мира. За час - отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин. Покупает креветки и пиво. 40 минут до матча - он дома. Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее. 5 минут до матча. Достаёт пиво, вынимает креветки. Минута до матча. Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка. И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут. Мужик сидит, сказать ничего не может. Только глазами лупает, да руками в воздухе водит. Оборачивается к двери в комнату - а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его: - Ну?! Теперь ты меня понимаешь?