Лучшие анекдоты и афоризмы.

Анекдот №105113.

Времена очередного бензинового кризиса. Бубен заходит к журналистам и говорит, что видел в районе фуникулёра бензовоз с 93—м. — Вы передайте об этом, мы первыми будем, — говорит Бубен. Пан редактор хватает с вешалки куртку: — Что там передавать, я поехал заправляться! Из дверей: — И не передавайте!


Еще смешные анекдоты.


анекдоты про пиджаки, анекдоты про кресла, анекдоты про бабушку, анекдоты про дедушку, анекдоты про нос

Дедушка спит в кресле, громко посвистывая носом. Внук вертит пуговицу на его пиджаке. — Что ты делаешь? — спрашивает бабушка. — Хочу поймать другую станцию!



анекдоты про жизнь, анекдоты про отца, анекдоты про сына, анекдоты про школу, анекдоты про Моню

Отец—портной говорит сыну: — Моня, у меня к тебе мужской разговор. Когда ты окончил школу и захотел учиться наукам, я послал тебя в Кембридж. Ты закончил первую ступень и поступил в Оксфорд. — Потом тебя взяли в Гарвард, где ты блестяще защитил диссертацию. — Все это хорошо, но ты уже вырос, сынок, и пора определиться в этой жизни. — Так ты хочешь стать дамским портным или мужским?



анекдоты про девушек, анекдоты про вечер, анекдоты про маму

— Представляете, когда я вечером ухожу гулять, мне мама всегда дает с собой презерватив! — О, какая у тебя заботливая мама! — Заботливая, да?! А теперь ответьте мне, куда вечером во Владивостоке девушку на презерватив сводить?!